預約設計
在線咨詢
電話預約
免費報價
返回頂部
預約設計
在線咨詢
電話預約
免費報價
返回頂部
預約設計
在線咨詢
電話預約
免費報價
返回頂部
預約設計
在線咨詢
電話預約
免費報價
返回頂部
預約設計
在線咨詢
電話預約
免費報價
返回頂部
首頁 ⁄ 企業動態 ⁄ 大業美家:8大元素締造中國人居精致生活

大業美家 先施工 后付款

報名即刻領取專屬代金券

已有10814位業主預約

在線咨詢 400-100-0611

熱門家裝案例

  • 首開瑯樾

    已有605人瀏覽

    五居  別墅   / 奢華尊享型   / 500-1000㎡  

    設計師:戴誠

    預約

  • 首開璞瑅墅

    已有7661人瀏覽

    別墅   / 品位精裝型   / 300-500㎡  

    設計師:戴誠

    預約

  • 紫禁壹號院

    已有14525人瀏覽

    別墅  其他   / 奢華尊享型   / 300-500㎡  

    設計師:戴誠

    預約

大業美家:8大元素締造中國人居精致生活

2018-10-24 11:04:14 來源:大業美家 瀏覽數:1207

家是生活的靈魂。一個鮮活具有生命力的家不僅可以讓生活更有溫度,也更有利于情感的容納與傳遞。大業美家自成立以來一直致力于為現代都市精英締造高品質精致家居生活。

2014年成立以來,短短5年的時間,大業美家已成為一家跨越中國13個核心城市服務萬千成功人士的大型家裝公司。大業美家不斷推出顛覆傳統家裝行業的革新措施,從室內設計、施工工藝、工程管控、服務品質等環節以匠心和誠信持續探索中國家裝客戶服務新模式,重塑中國人居精致生活新形態。

下面就讓大業美家帶領我們一起去探索其締造的高品質精致生活的8大元素。

大業美家布局中國12個核心城市


一、“先施工 后付款”

大業美家率先推出“先施工 后付款”、“分項驗收 分項付款”的誠信家裝商業模式,顛覆了傳統家裝20多年來的霸王付款方式。家裝0首付,客戶0風險,將裝修的主動權轉移到客戶手中,從根本上保證了客戶的利益。

這種成全客戶,為難自己的創新舉措一經推出便得到了廣大消費者的青睞與喜愛,在為大業美家贏得良好口碑的同時,也帶動了整個裝飾行業標準與服務理念的升級。現在大江南北,大大小小的家裝公司紛紛在效仿大業美家的“先施工 后付款”。

先施工 后付款和分項驗收 分項付款


二、價格直降8-10%

一個有良心的企業,絕不會賺取超額利潤,薄利多銷,才是商業王道。摒棄大規模的廣告宣傳,大業美家以超高的的省錢力度回饋客戶。主材、輔材均采用國際一線品牌,拒絕貼牌,價格透明化,在保證同等設計與服務的同時,收取更少設計費用,同等施工材料、工藝,價格比行業同類型公司低8-10%

對于客戶來說,完美的家裝不是極盡奢華的鋪張,而是科學合理的預算與超高的性價比。在大業美家看來,通過客戶之間口碑相傳形成的良好影響力與回單率,比任何形式的媒體宣傳都更加有效。


大業美家始終把客戶需求放在第一位



三、“愛家 專業 誠信”

“大業美家匯聚的都是一群有夢想的人,盡管每個人夢想不一樣,但大家有相同的價值觀——愛家、專業、誠信”。

說到團隊管理,大業美家總裁王云先生不止一次強調:要服務好客戶,首先要做好自己,這是大業美家對每一位員工的要求。組織結構扁平化,人際關系簡單化,工作效率最大化,由此才能充分發揮每個人的潛能、智慧與創新,把個人夢想與對家裝的熱愛融為一體。在與夢想者同行,以奮斗者為本的人才理念感召下,大業美家招攬了大批志同道合的天下英才,共驤大業,共筑夢想。


與夢想者同行 以奮斗者為本



四、以設計為魂,做高級定制家裝

精致生活的高級定制,家居生活的全案設計,這一切都離不開“愛家 專業 誠信”的設計團隊。主案設計師平均10年以上的室內設計經驗,產品、配飾設計師的專業搭配,讓大業美家在家裝全案設計方面擁有獨特的市場競爭力。

短短3年時間,大業美家榮獲了中國室內設計協會數十個大獎、中國建筑裝飾協會設計施工雙一級資質,中國裝飾界十大杰出品牌,中國建筑裝飾杰出住宅空間設計機構等權威大獎,高達90%以上的設計還原率,唯有專業的高度,才能成就家的溫度。


大業美家部分獎項展示



五、打造中國最好的施工工地

大業美家自成立以來,便致力于打造中國最好的工地,工程管理的7大特色與核心優勢TOP70確保施工規范安全有序。“看得到的是細節,看不到的是良心”,是大業美家對業主的鏗鏘承諾,也是萬千業主首選大業美家的關鍵因素。

把每一個工地都當成自己的家來對待,是大業工人經常掛在嘴邊的一句話。施工現場隨處可見的紅色防護圍擋、統一整齊擺放的施工物料,工人們對于細節的精益求精等無不彰顯著大業美家對于工程管理的高度重視。也正是這種高標準嚴要求,使得大業美家的客戶回頭率高達80%


大業美家致力打造中國最好的工地



六、是產品,更是服務

家庭裝修的繁瑣冗雜很大程度來源于產品選擇的復雜性與匹配度。適合的產品+優良的服務,是享受精致家居生活的前提。大業美家不建廠不建店不貼牌,甄選200多家國際國內一線品牌,整合建材市場的知名產品,不斷的豐富產品品類,保證價格透明化。

不同于傳統家裝公司的主材捆綁,大業美家設計師沒有銷售產品的壓力,只需根據客戶需求全心的投入到選材與設計中。用精選的高品質產品和大業美家的完整服務讓客戶從繁瑣的裝修中解脫出來,真正的享受快樂裝修、享受精致生活。


專業的產品設計師幫助客戶完成主材配飾的選購



七、客戶管家:客戶代言人

家裝行業有一個“潛規則”:簽合同的時候,所有人對客戶眾星捧月,奉若上賓,但是交完錢之后客戶就備受冷落,甚至投訴無門。

為了徹底改變傳統家裝這種虛偽的“變臉”行為,大業美家獨創客戶管家服務崗位,從接觸客戶開始,到竣工儀式結束,客戶管家一條服務鏈貫穿始終,全程與客戶維護好關系,解決客戶裝修中出現的任何問題。客戶管家這一崗位既是客戶的代言人,也是客戶利益的保障者,極大的增加了客戶對于大業美家的認同感和信任感。


大業美家客戶管家的貼心服務



八、在施+竣工+竣工后

大業美家能夠以黑馬姿態在市場飽和的高端家裝領域異軍突起,一個重要的秘密武器就是其高品質的施工和服務。

?在施工客戶

對于正在施工的工地,分公司總經理、工程經理每周都會工程巡檢至少一次,工程監理每周工地巡檢至少兩次,集團總裁辦每天電話回訪全國各地在施工客戶的感受。分公司為每個在施工客戶建立服務專屬微信群,實時發送巡檢照片、驗收標準,讓客戶隨時隨地了解裝修情況與進度,省心省時省力。

并且在每一個施工現場張貼集團總裁辦的客戶投訴電話,這無疑對施工和管理人員起到很好的震懾作用。

?竣工客戶

大業美家每年都會組織2次為期4個月的“大業情 感恩行”,這個項目由集團總部統一組織,12家分公司全國聯動,由分公司總經理帶領客戶服務團隊感恩拜訪竣工客戶,解決客戶提出問題,向客戶贈禮,表達謝意。

?竣工后客戶

在大業美家,竣工辦完保修的客戶會自動成為大業美家旗下《美家會》銀鉆會員,銀鉆會員每年春節前將會收到一份感恩禮;銀鉆會員可逐步升級為金鉆、至尊會員。

在大業美家,服務不僅僅存在于每個施工的項目中,更是客戶終身服務的延續,《美家會》就是大業美家對客戶一生的承諾。


工地巡檢,大業情 感恩行,美家會,大業美家終生服務客戶


采訪中,記者深切感受到 ,作為一家新型的家居裝飾公司,大業美家一方面堅持“以居住者生活為本”的設計理念為客戶提供美好的生活方式,另一方面也在用行動踐行其社會責任,持續推出顛覆性的創新舉措,不斷的推動著行業進步與發展。

在大業美家,家庭裝修不再是冰冷的水電木瓦油工程,而是一份幫助客戶提升生活品質,重塑家裝行業服務新標準的有價值、有使命感的事業。

    已經誕生了20年的中國家裝行業,發展到今天依然魚龍混雜,尤其是1415年甚囂塵上的互聯網家裝更是讓這個行業“亂花漸欲迷人眼”。而大業美家的誕生,無疑給這個混亂的行業注入了一股清泉,“出淤泥而不染,濯清漣而不妖”,在堅持這份初衷的同時也期待大業美家能夠持續的顛覆傳統家裝,引領行業更加規范,讓中國的家裝客戶享受到更加精致有品位的家居生活。

×

大業美家【先施工·后付款】

報名即刻領取專屬代金券

已有10814位業主預約

在線咨詢 400-100-0611
六肖中特免费资料库